「鼠兔人間」是HanHan為兔子、天竺鼠、小型鼠所成立的理念型工作室。

– 這裡的商品,都經過HanHan檢測試用,認為真正適合、值得推薦,才會上架展售。

– 這裡只說實話,不推銷,可能還會阻止您買一些不必要的東西。

– 飼養方面的問題讓你儘量問,我會花時間說清楚講到你明白
 但是! 1. 最基本的知識請自己看書或上網找資料
     2. 說了不聽只會鬼打牆的,不要來浪費彼此時間

 請 尊重工作室裡的動物、
 請 勿在室內飲食、大聲喧嘩、長時間使用電話聊天


提供服務

鼠兔食品用品販售
牧草飼料、副食點心、生活週遭用品的販售及使用經驗交流
提供網路訂貨宅配服務
一律現金或轉帳交易,不提供信用卡服務

飼養經驗交流
天竺鼠、兔子、寵物鼠(黃金鼠、加卡利安/坎培爾鼠、羅伯羅夫司基鼠、蒙古沙鼠、肥尾沙鼠)、絨鼠(龍貓) 飼養方式、行為諮詢、用品使用經驗交流。
*要問問題請避開下午兩點~四點半這段網購出貨時間
*寵物有病請直接送醫,先了解問題再來諮詢
*電話請說重點,請長話短說不要佔線!!

2009年起,不再提供 寵物旅館、鼠兔修毛剪指甲、夏季剃毛等 服務。


來店資訊

工作室是真正的『工作用空間』,內外經常堆滿箱子像個倉庫。

坐落於錦州街旁的靜巷內、沒有醒目的招牌。

最靠近的地標是國立台北大學民生校區(後門出來走路兩分鐘)。
最靠近的捷運站是文湖線中山國中站(唯一出口出來走路八分鐘),
附近交通繁忙開單頻繁,停車位難找,付費停車場少,開車者請特別注意。

初次來訪者請先記下工作室電話,找不到路時直接打電話問路會比較快。

地址:臺北市中山區龍江路281巷19號一樓
電話:(02) 2518-3417

 

 

台北車站→中山國中站〈捷運路線〉:

於台北車站進入捷運車站後,搭乘捷運「南港線」〈藍線〉於「忠孝復興站」轉搭「文湖線」,第一月台即為往「中山國中站」。

捷運文湖線[中山國中]站下車,走路約五分鐘:

中山國中站一樓出口右轉(本站只有一個出口)直走,遇到紅綠燈(轉角是康是美)請直接右轉直走(錦州街)。

走約一分鐘左右,會看到全家便利商店,斜對角有個小公園,面對公園的右手邊有間「旅沫豆行」咖啡店。
請從咖啡店跟公園之間的小巷子走進來,右手邊第一條巷子右轉進去,右邊第二間就是了(沒有看板招牌,有一小段樓梯)。

公車坐到龍江路口 or 復興北路口 or 中山國中站下車,走路五分鐘: 公車資訊

龍江路口下車時,請先找星巴客咖啡(不要找成西雅圖咖啡喔!),從星巴克那邊沿著龍江路走進來。

過第一個紅綠燈後(錦州街),左手邊第一條巷子就是281巷(巷口有一間清玉),請直接走進來,快到底時找19號的門牌(沒有看板招牌,有一小段樓梯)

復興北路口下車時,請四處張望找一下捷運中山國中站的出口,之後參考坐捷運的走法即可。

中山國中站下車時,請四處張望找一下捷運中山國中站的出口,之後參考坐捷運的走法即可。

火車路線:

搭乘火車者可於台北火車站下車後,依「捷運路線」至「中山國中」站下車。

於松山火車站下車者,可搭乘「63路」公車至「中山國中」站下車。